新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
2023年10月18日
マイスター山野井詰合せ炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種
マイスター山野井の真骨頂 マイスター山野井詰合せ GY-102
黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ
新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格
13,824円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格
13,824円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
沖縄 泡盛 夫婦ハブ入りハブ酒 1400ml泡盛、ハブ、ハーブ13種類
沖縄 泡盛 夫婦ハブ入りハブ酒 1400ml
動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。
通常価格
33,000円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
成分/素材 泡盛、ハブ、ハーブ13種類
お酒種類 リキュール
お酒度数 35度
動物性のハブのエキスと植物性のハーブエキスをバランスよく配合したリキュールです。
通常価格
33,000円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。
成分/素材 泡盛、ハブ、ハーブ13種類
お酒種類 リキュール
お酒度数 35度