アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2023年04月01日

海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級とらふぐの刺身(てっさ)

【海水かけ流し とらふぐ刺身】





商品コード : rkj10000641
製造元 : 株式会社長崎陸上養殖
価格 : 11,280円(税込)

日本初の養殖システム、海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級とらふぐの刺身(てっさ)です。
長崎県松浦市の澄んだミネラル豊富な海水が本来の旨みをしっかり引き出しています。

<お召し上がり方>
刺身・皮刺身とも加熱の必要はありません。(皮は加熱しております。) そのまま解凍して召し上がれます。

posted by sbic at 00:07 | (カテゴリなし)

【送料無料】ボイルずわいがに 2kg  (厳選・冷凍ズワイガニ 3-4人前)

【送料無料】ボイルずわいがに 2kg  (厳選・冷凍ズワイガニ 3-4人前)




商品コード : syf10000494
製造元 : サンユーフーズ
価格 : 11,280円(税込)

厳選したロシア・またはカナダで獲れた、高品質なずわいがにを自社工場で加工しました。 蟹の身入りがよく、食感が甘くて、繊細です。2kg(4〜6肩)で3〜4人前になります。


posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

美味しくて安全な商品作りを目指し、こだわりの製法で干物を製造

【長崎極上 干物セット 雅】





商品コード : tds10000345
製造元 : 株式会社津田水産
価格 : 11,380円(税込)

佐世保湾にに面した東浜地域で干物を作り約半世紀…津田水産ではより美味しくて安全な商品作りを目指し、こだわりの製法で干物を製造しております。これにより、長崎県が厳格に定めた基準をクリアした工場・製品にしか与えられない「長崎俵物」を佐世保地区で唯一取得しています。

posted by sbic at 00:05 | (カテゴリなし)

人気の馬刺し大トロ、中トロ、上赤身、ユッケの4点セット。ギフトに最適です

【熊本 ふじ馬刺し 詰め合わせ (松)】(上トロ・中トロ・上赤身・ユッケ・馬刺タレ・生姜・ユッケのタレセット)




商品コード : fjk10000535
製造元 : フジチク
価格 : 12,280円(税込)

人気の馬刺し大トロ、中トロ、上赤身、ユッケの4点セット。ギフトに最適です。

馬刺しはスライスして付属のタレでお召し上がりください。ユッケは卵黄や小ねぎと絡めるとより美味しくお召し上がりいただけます。

posted by sbic at 00:03 | (カテゴリなし)

【阿蘇 黒毛和牛(藤彩牛) A4 A5 藤彩牛 サーロイン ステーキ 200g×2枚】

【阿蘇 黒毛和牛(藤彩牛) A4 A5 藤彩牛 サーロイン ステーキ 200g×2枚】




商品コード : fjk10000536
製造元 : フジチク
価格 : 12,280円(税込)

きめ細かな肉質と隅々まで入った霜降りの芳醇な味わいをご堪能ください

九州が生んだ最高級格付けのサーロインステーキです。高級店でしか食べられないような最高級のお肉です。

塩コショウで下味をつけ、お好みの焼き加減でお召し上がりください。

posted by sbic at 00:02 | (カテゴリなし)

海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級のとらふぐの刺身と切身のセット

【海水かけ流し とらふぐ2人前セット】




商品コード : rkj10000643
製造元 : 株式会社長崎陸上養殖
価格 : 12,790円(税込)

日本初の養殖システム、海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級のとらふぐの刺身と切身のセットです。
長崎県松浦市の澄んだミネラル豊富な海水が本来の旨みをしっかり引き出しています。

<お召し上がり方>
解凍後、加熱してお召し上がりください。 から揚げにしても美味しく召し上がれます。


posted by sbic at 00:01 | (カテゴリなし)

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】




商品コード : fjk10000532
製造元 : フジチク
価格 : 13,780円(税込)

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)

posted by sbic at 00:00 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド