使い方はバリエーション豊富。 ドリンクのほか、調味料として料理にもお使いいただけます。
兵庫県産の生姜をたっぷりのはちみつに漬け込みました。生姜をはちみつに漬け込むことで、成分がエキスとして染み込み、生姜自体も熟成されます。
「普段生姜を食べない」、「ツンとした味が苦手」という方にもおすすめ。
はちみつの優しい味わいによって、まろやかに仕上がっています。
生姜に含まれるショウガオールは身体の巡りを良くしたいみなさまに喜ばれています。
肌寒い日や、疲れた日にそのまま食べるのも良いですね。そのほかの召し上がり方は、以下の通りです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image