盤面が伸びる! 大きな表面積!
精肉スタッフの熟練の技で表裏に施されたカットはまるで、すだれのような、折り紙で作った天の川のよう。
見事な肉の色にうっとり見とれてしまいます。
ジュ〜っとホットプレートで焼いてもOKなのでおうちで焼肉でもみんなで大興奮間違いありません。
ステーキとちがい無数の切り込みから火が通るため、赤身の旨さが焼き目と共に手早く凝縮されます。
一口噛めば肉汁ジュワッ。肉の旨みがガツン!
もはやシアワセパラダイスです。
匠の技 松阪牛モモ肉ダイヤモンドカット
牛肉にはいろんな部位があります。サーロインやロースなど柔らかさや脂身は本当においしいです。
でも牛肉の通は必ず赤身に帰ってきます。
それは
「赤身の味、赤身の旨さをちゃんと知っているから」
そんな旨み抜群の松阪牛の赤身をさらにおいしく食べるために、やまとはダイヤモンドカットを完成させたのです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image