熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。
問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。
手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。
良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。
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