2013年03月03日
ひなまつり
今日は、午前中にかにまつりに行き、早々に帰宅してちらし寿司を作りました。
すし飯の具は椎茸、かんぴょう、高野豆腐、人参を入れました
今はネットで何でも調べられるので便利ですね初めてでも簡単に作れました
日本最大の生協ネットワークが日常のお買い物をサポート!
Oisixは、独自の厳しい安全性・味の基準をクリアした美味しい食材 だけをお届けするお店です。
すし飯の具は椎茸、かんぴょう、高野豆腐、人参を入れました
今はネットで何でも調べられるので便利ですね初めてでも簡単に作れました
日本最大の生協ネットワークが日常のお買い物をサポート!
Oisixは、独自の厳しい安全性・味の基準をクリアした美味しい食材 だけをお届けするお店です。
この記事へのコメント