2020年12月31日
寒い日にはもつ鍋を「もつ鍋おおやま」はいかがでしょうか
『もつ鍋おおやま』お店の味をそのままご家庭に。 日本全国に博多の味をお届けします。
もつ鍋へのこだわり
こだわりは、濃さに出る。
もつ鍋のうまさも、濃さに出る。うまい鍋のそばに、濃い時間。
ひと口目の「美味い」に全力を注ぐため、素材を厳選しスープに試行錯誤を重ね、おおやま発の博多もつ鍋を創りあげました。
素材へのこだわり
自慢のもつは、九州産を中心に国産牛のみを使用。
プリプリの秘密は最上級の脂の乗った若い牛の小腸のみを一切れ10gでカットしているからです。
スープへのこだわり
定番のみそ味
九州味噌と西京味噌など数種類の味噌を絶妙にブレンドしおおやま特性のタレを加えた「濃厚美味(こゆうま)」もつ鍋です。
しょうゆ味
独自にブレンドした醤油ダレにもつと野菜と魚介類のトリプルだしが効いたもつ鍋です。素材が際立つやさしくまろやかな味わいです。
「鍋をつつく仲」という言葉があります。
それは、ただの友人以上の気心の知れた関係。
コロナの今こそ家族で、家で、みんなで食べませんか。
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10441929
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック