2020年11月16日
他とは違う生きた酵素が入っている青汁
他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、
(株)ノルトの青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠に(株)ノルトの青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!
(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
「生きた酵素」で若々しさをキープします。
他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
ノルトの青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用
無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)
1袋で乳酸菌150億個! 1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個!
コラーゲン配合 コラーゲン配合でいつまでもプルプル潤う若々しさをキープ。
さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい。
22種の国産野菜を配合
神戸大学と共同研究した安心安全な酵素が生きてる極濃青汁
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっています。
当社オリジナルの『極濃青汁』は他のメーカーの青汁とは違い
非加熱の生搾り製法ですので栄養の吸収性が大変高く、
さらに消化や新陳代謝を促す『生きた酵素』をしっかり含んでます。
また、1袋に乳酸菌がなんとヨーグルト15個分の150億個も入っていて、お腹にも優しい青汁です。
その他に『22種の国産野菜』も配合しており、健康にも美容にも嬉しい『酵素が生きている 極濃青汁』です。
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10340912
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック