アフィリエイト広告を利用しています
7870541005782661
検索
写真ギャラリー
<< 2023年11月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
最新記事
カテゴリーアーカイブ
最新コメント
RSS取得
QRコード

広告

posted by fanblog

2019年11月03日

塩麹の豚肉スペアリブグリル焼き・塩こうじレシピ

塩麹の豚肉スペアリブグリル焼きレシピです。
塩こうじは、発酵食品ですので、ダイエットにもつながりますよ。特に腸内が活性化され、お通じがよくなりますよ。
見た目も豪華な豚のスペアリブですが、油が多くなんだかしつこいってのがあるかとおもいますが。
塩麹につけ込んで、グリルで焼くだけで、あっさりしかも余計な油も落ちてヘルシーになります。
 是非パーティ料理にどうぞ。勿論、赤ワイン、ビール、サワー系にあいます。
基本熟成時間は、前の日に仕込んで、夜のおかずにするという感じですが、4時間以上でもOKですし、3日くらいは大丈夫です。
塩麹の豚肉スペアリブグリル焼き

詳しいレシピはこちらまで(塩麹を使った簡単料理レシピ)
タグ:スペアリブ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9376098
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。