2010年11月04日
ホワイトソース
急に冷え込んで冬っぽいこの頃・・・((´・ω・))ぶるぶる・・・
晩御飯にクリームシチューを作ってみました。
海老の殻を剥いて、鮭を下処理して・・・
要の「ホワイトソース」を作って・・・
出来たのがコレです。
さて、お味は・・・
ウマ〜!(≧▽≦)
やはり市販の素を使うより、ソースは自分で作ったほうがおいしい!(*゜▽゜*)
料理は一手間かけないといけないね〜と実感した今日この頃でしたクマ。
晩御飯にクリームシチューを作ってみました。
海老の殻を剥いて、鮭を下処理して・・・
要の「ホワイトソース」を作って・・・
出来たのがコレです。
さて、お味は・・・
ウマ〜!(≧▽≦)
やはり市販の素を使うより、ソースは自分で作ったほうがおいしい!(*゜▽゜*)
料理は一手間かけないといけないね〜と実感した今日この頃でしたクマ。
【料理の最新記事】
この記事へのコメント