2011年01月07日
今日は広島風お好み焼き!
こんばんは
今日の晩ご飯は
広島風お好み焼き
広島風はね
生地をふたにしてどんどん重ねていくのですぅ
キャベツにもやし
豚肉
おそば
最後にたまご
このたまごを半熟くらいでしあげると
チョー美味しい
ソースはもちろん オタフクソース
マヨネーズにカツオブシ
仕上げに青のりで
出来上がりなのであーる
アツアツでいっただきまーすヾ(^▽^)ノ
あっちなみに 我が家のお好み焼き担当は
旦那さま
作ってもらって 美味しさ倍増
プチママでした
今日の晩ご飯は
広島風お好み焼き
広島風はね
生地をふたにしてどんどん重ねていくのですぅ
キャベツにもやし
豚肉
おそば
最後にたまご
このたまごを半熟くらいでしあげると
チョー美味しい
ソースはもちろん オタフクソース
マヨネーズにカツオブシ
仕上げに青のりで
出来上がりなのであーる
アツアツでいっただきまーすヾ(^▽^)ノ
あっちなみに 我が家のお好み焼き担当は
旦那さま
作ってもらって 美味しさ倍増
プチママでした