ささ漬の元祖である若狭小浜 丸海は素材にこだわり、
一流の目利きによって厳選されたものを使用しております。
余計な味付けはせず、塩と米酢のみで調味する製法の為、
素材の質が味に大きく左右します。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12597491
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。