・だいだいジャム作り
出来上がりの皮が固かったので、圧力鍋で下茹でが良かったかも。
1.31
・大根 収穫、出荷
・生切干し大根 出荷
食品成分表の貼付が必須で、店舗から連絡あり。
すっかり忘れてて、連絡もらって助かった〜
2.1
・お勉強
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11237181
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。