アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158
ファン
検索
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

その他・全般ランキング

広告

posted by fanblog

2020年06月29日

美味しさも熱も逃さない今までにない羽釜土鍋【best pot】





best pot(ベストポット)とは・・・ 四日市の伝統工芸品である萬古焼と金属の蓋を融合させた 蓄熱調理&無水調理が可能な美味しさも熱も逃さない今までにない羽釜土鍋です。

03.jpg


best potの特徴は

01 (1).jpg


・火加減いらずで簡単コク旨ご飯!  

05.jpg

最初に強火で約10分、沸騰したら火を消して15〜20分蒸らすだけで 簡単にワンランク上の美味しいご飯が炊けちゃいます。  

ih.jpg


ベストポットで炊いたご飯は多くの方から甘みが違う、香りが良い 炊飯器には戻れないなどの声をいただいております。

04.jpg


・時短が嬉しい、蓄熱で勝手に調理  best potは蓄熱性が非常に高いので余熱で 調理ができちゃいます!  

07.jpg


蓄熱調理の間は他の調理や火事など時間を有効に使えます。  

02.jpg


スープが2時間後でも60℃を保っています。  

sl_m.jpg


また、保温だけでなく保冷も可能となっています。  

ベストポットでアイスを作り、常温において約2時間ごでも アイスの温度は-6°と冷たさをキープします。

・素材の旨みを最大限に引き出す無水調理  

航空宇宙産業の部品加工にも携わる高度な切削技術で鍋と蓋の接合部分を 削り限りなく無くすことにより土鍋なのに無水調理を可能に!  

水分を加えずに、野菜の水分や旨みを活かして調理ができるので 食材の旨みが凝縮された調理が可能です!


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9924230
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。