2017年04月12日
TVや雑誌などで大注目の中国料理チャンピオンが腕を振るう「皇朝」・陳さんのホイコーロー回鍋肉!
昨日のキャベツがまだ大量にあるので
今日は回鍋肉にしました。
陳さんのレシピは、そんなに難しくもないのに
本格的な味でとてもおいしくいただきました。
世界チャンピオンの本格中国料理店
中華といえば飲茶も大好きで
とくに551のシュウマイが好きで
お土産を時々いただいています。
今度ネットで注文しようと
探していたところ、
「世界チャンピオンのお店 皇朝」
というお店を見つけました♪
『自慢の肉まんを始め、餃子やシウマイなど
温めるor焼くだけでお召し上がりいただける商品で
主婦の方々を中心に大変ご好評いただいております。』
という内容が共働きの私たちにぴったりの
商品だと思ったのです。
そして開店から2年間で、とんねるずの番組、
その他テレビ番組や雑誌などに60回以上特集され
ているそうなので期待できそうです。
ぜひ食べてみたいと思います♪
今日は回鍋肉にしました。
陳さんのレシピは、そんなに難しくもないのに
本格的な味でとてもおいしくいただきました。
世界チャンピオンの本格中国料理店
中華といえば飲茶も大好きで
とくに551のシュウマイが好きで
お土産を時々いただいています。
今度ネットで注文しようと
探していたところ、
「世界チャンピオンのお店 皇朝」
というお店を見つけました♪
『自慢の肉まんを始め、餃子やシウマイなど
温めるor焼くだけでお召し上がりいただける商品で
主婦の方々を中心に大変ご好評いただいております。』
という内容が共働きの私たちにぴったりの
商品だと思ったのです。
そして開店から2年間で、とんねるずの番組、
その他テレビ番組や雑誌などに60回以上特集され
ているそうなので期待できそうです。
ぜひ食べてみたいと思います♪
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6157447
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック