2017年03月14日
ゆうごはん
昨日は大根が安かったので
大根と豚バラのこっくり煮込みを作りました。
ネット検索でつくレポが6000件越えしている
メニューだったのでとっても美味しくて
ごはんが進みました。
お箸が止まりません
見た目は地味ですが…
もう一品はタコキムチを作りました。
昔、東京の飲み屋さんで食べて超おいしかったので
自分で作ってみたら、アラ簡単♪にすぐできたので
思い出した時に作ってますw
たことキュウリとトマトを切って
キムチの素で和えるだけです。
>桃屋 キムチの素 お徳用(450g)[キムチの素 調味料 たれ ソース] 価格:525円 |
ごはんにもビールにも会うので
酒飲みの私も、下戸でごはん好きの旦那さんも
二人とも美味しくいただけます。
キムチの素は色々使えるので
重宝しています。
ただ絹ごし豆腐にかけるだけで
美味しいやっこになります。
お口がニンニク臭くなるので歯磨きを忘れずにw
「AECスッキリウォーター」お試しセット!
臨床試験済ダイエットサポート飲料【スリムプリンセス】
げんき製薬の金時生姜の恵
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6050337
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック