2013年10月13日
スンドゥブ鍋
今日はお鍋でした
最近は夜は涼しくなってきたので、そろそろお鍋の
おいしい季節になってきましたね。
お鍋は簡単だし、片付けも楽なので、よく作ります。
今日はスンドゥブ鍋にしてみました。
豆腐を多めに入れるので、すごく辛いと言うこともなく、
おいしく食べました。
今日はうどんにしたけど、ラーメンでもいいかもね。
これから鍋物が増えますね
手軽に野菜がとれるので嬉しいです。
最近は夜は涼しくなってきたので、そろそろお鍋の
おいしい季節になってきましたね。
お鍋は簡単だし、片付けも楽なので、よく作ります。
今日はスンドゥブ鍋にしてみました。
豆腐を多めに入れるので、すごく辛いと言うこともなく、
おいしく食べました。
今日はうどんにしたけど、ラーメンでもいいかもね。
これから鍋物が増えますね
手軽に野菜がとれるので嬉しいです。
この記事へのコメント