本ページはプロモーションが含まれています
この時期、蒸し牡蠣が美味い!楽天で殻付き牡蠣が売れてるショップさんはここです!
海のミルクといえば、牡蠣!
電子レンジでチンするだけで、
簡単にできる蒸し牡蠣ができる。
そこで、今回は、蒸し牡蠣の簡単レシピを紹介!
【材料】
殼付き牡蠣
大根
細ねぎ
レモン
ポン酢
【作り方】
1.
大根は皮を剥いてすりおろしに。
細ねぎは小口切りに。
レモンはくし切りする。
2.
殻付き牡蠣をお皿にのせて、
ふわっとラップかける。
殼付き牡蠣2個だと、
600Wの電子レンジで4分。
3.
2に1を添えて、
あとはポン酢を適量にかけるだけ。
さて、肝心の殻付き牡蠣だが、
手っ取り早く新鮮な牡蠣を
手に入れるなら通販。
ならばと、楽天で人気の
ショップさんをご紹介
それが、ココです。
タグ:殻付き牡蠣
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7255761
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック