2020年03月31日
全部野菜のパスタってどう作るの?
パスタが大好きなわたし。炭水化物ってオイシイですよね。
しかし、小麦粉ってグルテンの影響で疲れやすくなっちゃうんです。
そこで、今回は
しかし、小麦粉ってグルテンの影響で疲れやすくなっちゃうんです。
そこで、今回は
にんじんのナポリタンを作りました。
にんじんが良いはごたえで、とても美味しかったです。
たまねぎは紫たまねぎを使いました。色が・・・
ピーマンがなかったので、かわりに青い唐辛子を。パンチが効いていますね!
彩りもあり、紫蘇を足してみました。
にんじんのパスタは、クルクルして、本物のパスタみたいです。
どうやって作ったか?包丁でもできますが、
使ったのは、こちら。
価格:1,980円 |
刃は3段階あります。
今回は黄緑カラーを使いました。
このようにしてにんじんをはさみます。
包丁よりも、カンタンにできます。
他にも、大根やズッキーニでも応用できますね^^
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9742313
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック