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takaonemen
10代:寮生活で袋めんの袋を集める 20代:30食チキンラーメンだけで生活した 30代:東海のラーメン本50店制覇した 40代:不景気でカップめんに頼る記録する

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2012年03月18日
嬉野 きいや



雰囲気 ☆☆☆☆
量    ☆☆☆
質    ☆☆☆☆
味    ☆☆☆☆
香り   ☆☆☆☆
肝吸い ☆☆☆
香の物 ☆☆☆
お値段 ☆☆☆

うな重 特3150円



津と松阪の間では人気と聞きました、きいやさんに行きました。カウンター八人、座敷四卓のお店です
ジャズ流れています
街自体が新しくこの店も新しいですね。
開発が行われる前は古いお店だったようです
うなぎやさんで厨房が見えるようなお店はあまり無いですね。
さてうなぎのほうですが、ちょっと身が柔らかめでした。味は濃い目です。
最近はうなぎの稚魚も取れず値上げされているところが増えましたね


{a8.net http://redirect.shoppingfeed.jp/domannaka.gd/redirects/?pid=2300&icd=ichishin-unagi02}

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