アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
プロフィール

takaonemen
10代:寮生活で袋めんの袋を集める 20代:30食チキンラーメンだけで生活した 30代:東海のラーメン本50店制覇した 40代:不景気でカップめんに頼る記録する

広告

posted by fanblog
2012年03月04日
京都ラーメン研究所


ラーメン京都ラーメン研究所のサイトラーメン

雰囲気 ☆☆☆
量    ☆☆☆
質    ☆☆☆☆
味    ☆☆☆
香り   ☆☆☆
麺    ☆☆☆☆
スープ  ☆☆☆
具    ☆☆☆
お値段 ☆☆☆

あぶりチャーシューめん 950円


京都までもどってきました
ずっと列車に乗っていたので
ちょっと小休止でラーメンです
とはいえ、雨が降っているので
近場で。
前から気になっていた「京都ラーメン研究所」にいってみます
まあ時間的には狭間なのでお客さんはいませんでした
今回は肉にこだわってきたので最後も肉です
あぶりしょうゆチャーシューめん頼みました
うーん、研究の成果のいち押しと言うことで期待感高まります
が・
特に感動はありませんでした
売りのチャーシューなんですが
あぶりじゃないほうが浮いています
クセが見えています
今後の研究に期待します(^_^)"


{a8.net http://books.livedoor.com/item/1133731}

この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。