2009年09月12日
北海道から産地直送!いくらしょうゆ漬け
北海道の漁師直伝のいくら醤油漬け。
シンプルなものだからこそ手抜きはできない、着色料などいっさい使わない無添加、漁師直伝のいくら醤油漬けです。
北海道から産地直送!いくら醤油漬け
漁師直伝の技で作ったいくら醤油漬け
無添加無着色。こだわりのいくらです。品のある味は他とは違います。
あくまでも実直に、基本に忠実に。
鮭の素材選びから始まり、イクラの粒を見極め、 丁寧な手作業で丹念に洗いをかけます。
気の遠くなるような作業を飽きずにやり通すこと。 ここから珠玉の宝石は生まれます。
漁師本家に代々から伝わる漁師直伝いくらの醤油漬けをお試しください。
厳選された素材が命
味付けがいくら良くても、それが「活きる」素材がなければ、意味がありません。当店のいくらは、「るいべ」で食すことができる鮭から取り出し、さらに粒の大きさ、硬さを厳しく選別し、その基準を満たしたものだけが漬け込まれます。
シンプルなものだからこそ手抜きはできない、着色料などいっさい使わない無添加、漁師直伝のいくら醤油漬けです。
北海道から産地直送!いくら醤油漬け
漁師直伝の技で作ったいくら醤油漬け
無添加無着色。こだわりのいくらです。品のある味は他とは違います。
あくまでも実直に、基本に忠実に。
鮭の素材選びから始まり、イクラの粒を見極め、 丁寧な手作業で丹念に洗いをかけます。
気の遠くなるような作業を飽きずにやり通すこと。 ここから珠玉の宝石は生まれます。
漁師本家に代々から伝わる漁師直伝いくらの醤油漬けをお試しください。
厳選された素材が命
味付けがいくら良くても、それが「活きる」素材がなければ、意味がありません。当店のいくらは、「るいべ」で食すことができる鮭から取り出し、さらに粒の大きさ、硬さを厳しく選別し、その基準を満たしたものだけが漬け込まれます。