新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月29日
A5和牛の旨旨餃子と広島産カキ餃子でプチ贅沢をするの巻
毎月29日は肉の日と言われ
お肉関係のお店は割引やイベントなど行うのも
もう定番化されてきましたが
今日は11月29日!いい肉の日!年に1度や!!
これは奮発して・・・
高級ステーキ食らっちゃおうかなああああああ
・・・・・
・・・・ん
・・おおっ!?
1490円で食べられる
どどどん!A5ランクの牛さん発見!!!!!
きたあああああああああああああああああああああ
どどん!A5ランク和牛餃子!!!
うん、こーいうの♪ こーいうの♪
これくらいのプチ贅沢感がマーロンは大好きです
筋繊維が細かく、小さな「サシ」が細かく入っているのが特徴の
和牛ならではの繊細な味わいに、深い「コク」と豊かな風味な広島牛
このA5ランクの和牛を100%使用して作られた贅沢な餃子
言うまでもなく
ジューシーでコクのある、旨ウマ餃子!
1年に1回のいい肉の日
1490円でA5和牛を堪能できるなら
決して無謀な戦いではありませんよね 笑
こちら20個入り
おお、2〜3人前はありますね
どーしても もう1個
これも食べてみたい!!
全国生産量1位を誇る広島産の牡蠣を贅沢に使った カキ餃子
旬のこの時期だけ! 2月いっぱいまでの限定餃子です
こちらは20個で1190円!
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
プチ贅沢な餃子を堪能したい方の
ホームページはこちら
年に1度のいい肉の日くらい
松阪牛のステーキ行っちゃいますか!の方は
ホームページこちらです
2500円ちょっとでA5和牛と広島産の牡蠣か・・・じゅるるるる
広島のぶちうまい!【ひろしま餃子226】