新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年12月26日
まだ間に合うおせち!お一人様から家族用まで、プレミア三段重も!
アカン・・・もうおせち間に合わん・・・
スッつ
![スクリーンショット 2016-12-22 21.18.36.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.18.36-thumbnail2.png)
どどどん!流石!!
国内店舗が2017年にも2万店を突破すると言われる
圧倒的社会インフラとしての存在感
12月29日の木曜日の午前10時半まで受け付けており
12月31日の大晦日に
お家まで届けてくれます
こちらは
伝統的なお重の詰め方にのっとった定番の三段重
先ほどの壱の重には伝統的な祝肴
市松錦玉子、丹波篠山産黒豆、伊達巻、たたきごぼう、三陸産いくら醤油漬け
ごま入り田作り、紅白蒲鉾、松風焼き、栗きんとん(安納紅使用)
![スクリーンショット 2016-12-22 21.18.50.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.18.50-thumbnail2.png)
弐の重には豪華な鉢肴を中心に
鹿児島県産黒豚の角煮、翡翠梅、数の子、阿波尾鶏の肉団子、有頭海老の艶煮、
きんぴら、鹿児島県産ブリの照り焼き、松前漬け、砂糖がけ胡桃に鮑のうま煮
参の重には
![スクリーンショット 2016-12-22 21.19.03.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.19.03-thumbnail2.png)
菊花大根、真だこ酢漬け、紅白なます、
煮物(筍、椎茸、人参、こんにゃく、ごぼう、高野豆腐、手鞠麩、飾り麩)
紅鮭昆布巻、スモークサーモン、玉葱マリネ、こはだの酢漬け(あわ添え)
などの煮物や酢の物を彩りよく盛付けました
もう絵に描いたような
![スクリーンショット 2016-12-22 21.18.07.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.18.07-thumbnail2.png)
完璧な三段重おせちです
こちらは3〜4名様向けで
¥15,000 (税込:16,200円)
保存料・合成着色料は使用しておりません
こんな
大晦日や新年のパーティーでオードブルにもなる
![スクリーンショット 2016-12-22 21.17.06.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.17.06-thumbnail2.png)
どどん!洋風おせち二段重!
壱の重には海老・カニなどの魚介を中心に
有頭海老煮、ホタテ燻製、金柑の甘露煮、キャロットラペ、ごま入り田作り
砂糖がけ胡桃、蒸しズワイガニ爪、スモークサーモン、玉葱マリネ、たこバジル和え
菊花大根、若桃の甘露煮、ポテトサラダ(たまごそぼろのせ)、テルミドール
ベイクドポテト、パプリカマリネ
弐の重はローストビーフやスペアリブなどの肉食材を中心に
スペアリブ(赤パプリカ添え)、ベイクドポテト、若桃の甘露煮、数の子
丹波篠山産黒豆、野菜のマリネ、栗きんとん(五郎島金時使用)、あい鴨スモーク
キャロットラペ、阿波尾鶏肉団子のトマトソース煮、カポナータ
洋風なます(いくら・オリーブ添え)パプリカマリネ
ローストビーフ、ローストビーフソース、ポテトサラダ
お子様や若い家族の方にも楽しんで頂ける洋風おせち
¥22,000円 (税込:23,760円)
こちらは日本酒よりワインが進みそうですね♪
今年のお正月はひとりなんだよなー
なんて方には
![スクリーンショット 2016-12-22 21.15.07.png](/marromarron/file/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202016-12-222021.15.07-thumbnail2.png)
どどん!選りすぐりの品をお詰めした、お1人様からお2人様に嬉しい一段重
¥9,075(税込:9,800円)
内容はしっかりと豪華!
鹿児島県産ブリの照り焼きや鮑の旨煮などの鉢肴、煮物、酢の物を厳選し
丹波篠山産黒豆、煮物(筍、こんにゃく、高野豆腐、椎茸、人参、手鞠麩)
紅白蒲鉾、ローストビーフ、紅白なます、有頭海老の艶煮、数の子
伊達巻、ごま入り田作り、たたきごぼう、栗きんとん(鹿児島県産べにはるか使用)
蒸しズワイガニ爪や三陸産いくら醤油漬けまで!!
やっぱりお正月におせちが無いとさみしいですからね
美味しく1年を
始めたいと思います
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a10.png)
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ホームページの上部の方に特集コーナーが
![](https://www11.a8.net/0.gif?a8mat=2NZ79I+D3K36+3NRC+BW8O2)
他にももっとプレミアなおせちや加賀屋監修おせち二段重など
まだまだありますので
急いでチェックしてみて下さい!
29日の木曜日の午前10時半までです!
あとは年越しの
![]() | ![]() |
お蕎麦も一緒に頼んじゃえば完璧だと思います
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
![](https://fanblogs.jp/_images_g/h13.png)
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=2NZ79I+D3K36+3NRC+62U35)