昨夜の夕食
今日のうどんの国はすご〜く暖かいです
日中20度を越えたとか
窓を開けなきゃいられない程、車内は暑かったです
2月なのに・・・全く春
温暖化ですね
今日のまめしばの夕食は、鳥もも肉の唐揚げとポテトサラダでした
みそ汁も作ったけど、写真に写すの忘れてました
昨日masayukaさんのブログを見て「あまめしばもポテトサラダ作らないと」と決心
masayukaさんは、ブログ「仲良し夫婦の日記」にとっても凝った料理を載せて下さっています
真似はとてもできないまでも、参考にさせて頂いています
何だか面倒なんですよね〜ポテトサラダって
以前は月に1度は作ってたんだけどな・・・
まめしばのポテトサラダには、ゆで卵の刻んだのを入れます
マヨネーズとコラボしてすごくおいしいんですよ
唐揚げは、醤油とお酒とみりんで下味をつけ、片栗粉をうすくまぶして、揚げています
今度は、ニンニクも入れようかな〜と思っています
そして〜これ
次男の作品なんですが、何だと思いますか?
答えは〜タツノオトシゴでした
日中20度を越えたとか
窓を開けなきゃいられない程、車内は暑かったです
2月なのに・・・全く春
温暖化ですね
今日のまめしばの夕食は、鳥もも肉の唐揚げとポテトサラダでした
みそ汁も作ったけど、写真に写すの忘れてました
昨日masayukaさんのブログを見て「あまめしばもポテトサラダ作らないと」と決心
masayukaさんは、ブログ「仲良し夫婦の日記」にとっても凝った料理を載せて下さっています
真似はとてもできないまでも、参考にさせて頂いています
何だか面倒なんですよね〜ポテトサラダって
以前は月に1度は作ってたんだけどな・・・
まめしばのポテトサラダには、ゆで卵の刻んだのを入れます
マヨネーズとコラボしてすごくおいしいんですよ
唐揚げは、醤油とお酒とみりんで下味をつけ、片栗粉をうすくまぶして、揚げています
今度は、ニンニクも入れようかな〜と思っています
そして〜これ
次男の作品なんですが、何だと思いますか?
答えは〜タツノオトシゴでした
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