2015年07月10日
チャーハン♡パラパラにするには?
あのニュースで得する人損する人のまとめです♡
️一旦御飯を水洗いしてから作る
️お酢、大さじ2を加える
この2つは、ご飯のぬめりを取る効果が
酢の味は出ないとか♩
️溶き卵を御飯と混ぜてから、焼く!
御飯を卵でコーティング♩
️パラパラしっとりチャーハン
御飯にラード・酒を混ぜてから、御飯を炒める
一旦御飯は上げて、卵で溶き卵を作る
溶き卵が出来てきたら、御飯投入
火を消して、混ぜ合わせる事で、卵に火が通り過ぎず、カサカサ卵にならない!
最後試したいなぁ♡♡
ついつい野菜をたくさん入れちゃって
ベチャってなっちゃうんですよね
クリックお願いいたします(❛ᴗ❛人)✧
励みになります♡♡
育児ランキングへ
2014年4月〜15年3月生ランキングへ
2010年4月〜11年3月生ランキングへ
️一旦御飯を水洗いしてから作る
️お酢、大さじ2を加える
この2つは、ご飯のぬめりを取る効果が
酢の味は出ないとか♩
️溶き卵を御飯と混ぜてから、焼く!
御飯を卵でコーティング♩
️パラパラしっとりチャーハン
御飯にラード・酒を混ぜてから、御飯を炒める
一旦御飯は上げて、卵で溶き卵を作る
溶き卵が出来てきたら、御飯投入
火を消して、混ぜ合わせる事で、卵に火が通り過ぎず、カサカサ卵にならない!
最後試したいなぁ♡♡
ついつい野菜をたくさん入れちゃって
ベチャってなっちゃうんですよね
クリックお願いいたします(❛ᴗ❛人)✧
励みになります♡♡
育児ランキングへ
2014年4月〜15年3月生ランキングへ
2010年4月〜11年3月生ランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3907163
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック