2021年01月06日
テリーヌ ドゥ ショコラ
世界のトップパティシエ達に愛されるヴァローナ社のクーベルチュールチョコレート3種を厳選100%使用!
黄金ブレンド比率による溢れ出す芳醇なカカオのアロマと雑味のない完璧な口溶けを実現!
ソムリエ資格を持つスタッフがオーダー(受注生産)に合わせて
徹底した温度管理(178℃12分)とフレンチレストランの調理技術を活かして
一品一品丁寧に毎朝焼きあげております。
甘く美味しい記憶と記念にも残るようパッケージデザインにもこだわりぬき絶対スベらない鉄板ギフトを目指しました!
金額に恥じない味とパッケージを備えておりますので、
内祝い、母の日、バレンタイン、お中元、お歳暮、お誕生日などの贈り物はもちろん、
法人ギフト、接待の手土産にも最適です!
【神楽坂 ル コキヤージュ 鉄板手土産!テリーヌ ドゥ ショコラ】
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10452016
この記事へのトラックバック