アフィリエイト広告を利用しています
サイト内検索
Twitterブログパーツ
Twitterブログパーツ
人気記事
最新の記事
フィードメーター
HP製作
記事一覧

広告

posted by fanblog

2020年12月13日

まだ間に合うよ!おせち特集



【東京23区限定】日本ばし大増の折詰・駅弁配送
厳選された素材を創業120年受け継がれた匠の技で仕上げた日本ばし大増の折詰・駅弁。
人生の節目のご利用や大切な方へのおもてなしにご利用いただいております。
今回、店頭までご来店いただかなくてもご予約が可能なご案内となります。









博多久松とは
・昭和57年創業
・「食」を中心とした製品創りとサービスを展開
・大切な晴れの日に九州、博多から美味しい料理をお届け
・某モールで栄えある賞を12年連続受賞!
・看板商品のおせちにおいては総計101万セット突破!
・美味しさ、美しさ、安心・安全、全てを満たす食品創りを目指す

--こだわり--
・原料にこだわり、味にこだわり、製法にこだわる
・自分達が本当に美味しいと思った食材だけを使用する

ご飯のお供から、お祝いの席でご利用いただける
お食い初めセットやオードブルなど、様々な食品をご用意しております。







料亭の味をご家庭に【割烹料亭千賀】おせち料理

───────────────────────────────────
割烹料亭千賀監修 おせちの千賀屋

累計販売数356万セットの実績と信頼
     ^^^^^^^^^^^^^^

   お┃ も┃ て┃ な┃ し┃ 参┃ 道┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

割烹料亭千賀 総料理長「千賀信明」がこだわり抜いた、
料亭監修のおせち料理を全国の皆様にお届けいたします。

新春の食卓を「割烹料亭千賀」の迎春おせち料理で彩りください。

美しい盛り付け済みのおせちを
解凍のタイミングで食べる日時を決められます

 ・重箱も自社製造
 ・中国産主原料不使用
 ・合成保存料不使用
 ・合成着色料不使用
 ・全国送料無料

料亭の味をご家庭に【割烹料亭千賀】おせち料理








◆─────────────────────────────◆

 村上シェフが5年かけてリニューアルを重ねて
 より良いおせちへ変貌してきました!

 大人向け、お酒に合う、お肉好きの生おせち

 今までにない、1段重はシェフの手作りが殆ど入るおせち♪

 「ロブスター サーロインローストビーフ」が入った豪華おせち
 がなんと、15,980円、通常の3段重でしかも生冷蔵おせちときたら
 本当にお買い得なおせちです。

  https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=35DJ1F+2NUTY2+3IG8+BXB8Z

 ★★某モールサイトで評価 4.3 を獲得★★

◆─────────────────────────────◆

伝統的な日本料理を幅広い世代に食べやすくする為に、素材からこだわりオーナーシェフ「村上 元彦」完全オリジナル品を入れた和洋折衷のおせち料理です。

幅広いお客様に喜んで頂けるよう和洋折衷にし、完全オリジナル品を6品盛り込み、心を込めて手作りでお造り致します。

このおせちの「オリジナル」を確認してください、1段重の8割が村上シェフ自らの手作りです。他のおせちで監修おせちは沢山ありますが、
本当のこだわりをお届けできます。既製品とは間違えなく違う満足度がある逸品となります。

新鮮な生詰め冷蔵便でお届け致します。手作りの為、限定数量限りとなります。



 毎年撮影をし直して、手間とコストをかけてお客様の為に
 丹精こめて作り上げます。

 お客様から不評を頂いたり、正直な感想を
 頂く場合、翌年にはなるべくメニューを見直し入れ替え
 ます。さらに、常に味の改善を行い、クオリティを高める
 べく、国産材料や厳選素材を増やし、さらには1段以外の
 オリジナル手作り品の手作りも投入すしています、こちらは
 シェフではございませんが専門の職人の手作りです。
  1品目 豊卵ふくさ焼
  2品目 牛肉牛蒡巻き
 本当に喜ばれるおせちづくりをしております!


 天然白木重箱ですが

 エコを重んじた重箱にしています。この白木ただの白木では
 ございません、植樹から4年前後で成木となり、
 無駄な森林伐採などの環境破壊を軽減するファルカタ材を
 使っています。さらに天然木だからこそ土にかえる木材の
 材料なので、これも安心して利用頂ける重箱となります。



■商品内容(全36品目)

【壱の重】
蟹とクリームのパイ包み
ロブスター黄金焼き …  ★★シェフ手作り
鴨のパテ オレンジ風味 … ★★シェフ手作り
サーロインローストビーブ … ★★シェフ手作り
サワークラフト(紫キャベツ) … ★★シェフ手作り
豚肉のフロマージュテート(ゼリー寄せ) … ★★シェフ手作り
豚肩ロースチャーシュー … ★★シェフ手作り
パプリカマリネ … ★★シェフ手作り

【弐の重】
鱈子旨煮、海老芝煮、豊卵ふくさ焼、牛肉牛蒡巻き、田作り、数の子風味漬け、いくら醤油漬け、若鶏明太ロール、若桃シロップ煮、
伊達巻、海老手まり寿司、手まり餅、あしらいそら豆、瀬戸のたこ姫

【参の重】
栗きんとん、焼き筍うま煮、椎茸旨煮、人参旨煮、きぬさや、蛸のバジルソース、ぶどう豆、ローズサーモン、伊予柑紅白生酢、
さより京風巻き、にしん昆布巻き、若桃シロップ煮、鰤照り焼き、杉板包み
※サーロインローストビーフは、加熱・衛生上の為、監修となります。
重箱寸法/約203×203×180mm 3段 天然白木重箱


 【生おせち】冷蔵おせちをまだ試した事がないお客様是非ご利用ください!
村上シェフの手作り重が入るおせちは、特に肉好きにはたまらないおせちとなっています






新春!特選おせち【みんなのお祝いグルメ】

おせち料理や浜名湖産うなぎなど全国のホテル、料理店、専門メーカーと提携して企画開発をした
“こだわりの美味しいもの”を取り揃えた直販サイトが『みんなのお祝いグルメ』です。

『ハイアットリージェンシー東京』の和洋中おせちや
『札幌グランドホテル』の洋風オードブル、
『三陸海宝漬中村家』の海鮮おせちなど
全国の人気店の料理長が監修したおせちや、
大型のお重が人気の自社ブランド『ふく吉』のおせちなど
バラエティ豊かなおせち料理は毎年ご好評をいただいております。










旨いもの探検隊のおせち特集









この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10404719

この記事へのトラックバック
ブログランキング
ブログランキング・にほんブログ村へ
ランキング
広告
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0
RDF Site Summary
RSS 2.0
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。