競馬場の近くに寿司屋が出来たのは知っていたが、前を通るたび、駐車場から混雑してそうなので時機を見ていた。今回は偶然にも、平日の14時頃という、ちょうど空いていそうな時間帯に、その周辺を通ったので寄ってみた。
システム的には、流れてくる皿を取るか、注文するかで、他の回転すしと大差なさそう。そして、タッチパネルモニターの付近には、夏の大切りと広告が出ていたから注文してみた。
シャリは機械式握りだろうから均一だろうけど、シャリに対して具が大きい気がする。値段も1皿100円〜300円なので、高いのを食べるか、量で行くかは人それぞれ。
2020年08月21日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10137823
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック