pizzaとパスタが美味しいです。他、ピザづくり体験や会議、セミナー等も出来るようです。
ランチセット
サラダ2種類、メインもピザかパスタをいろいろ選べるランチだったので、友達と別々のものを頼んでみました。
前菜のサラダがオシャレ
ナイフとフォークを使って色とりどりの季節の野菜を食べるというかんじでした。
※文章と写真はスタッフT氏の提供。
補足すると、2018年4月24日(火)OPEN。大きな本格石窯をシンボルにカウンター席が囲む店内。地元産の食材を使って職人が焼き上げる本格ピザがおすすめ。と公式サイトに書いてありました。
2020年07月11日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10013783
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック