安達太良サービスエリアでの少し早めの夕飯。その場所は、1階にフードコート、2階にレストランがあります(2階の方が、料金が高いです)私の場合は、1階を選択。だだし、量的には毎度お馴染みのダブル炭水化物を注文。そしたら「サラダもつけなさい」と言われて150円奢ってもらいました(家族に)味は、よくあるフードコートで出てくる代物でした。個人的には、道の駅あだち(上り)のフードコートは、調理が上手だと思います。
翌日の昼食は事務所に近い、すき家へ。ここはダメですね〜。牛丼+エビチリを出すとは・・・・ダメすぎます。そんな物は注文するしかないです。と、最近は+100円でオニオンスープの追加がマイブーム。
2021年04月30日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10693767
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック