2010年11月09日
キザミにんにく
本日も訪問ありがとうございます。
今日は風の強い日でしたね。
風さえなければ良い天気だったんですが
風が強すぎて寒い寒い
だんだん寒くなってきています。
インフルエンザも流行っています。
皆さん気をつけてくださいね。
今日の夕ご飯は麻婆豆腐
にんにくがなくなったので買ってきました。
このキザミにんにく重宝しています。
麻婆豆腐の時に大活躍
ほんとはもうちょい量少な目がいいんですが
キザミにんにくの量少なめってあるのかな?
まだ見たことないです
これを使い切るために麻婆豆腐の日が
多いといっても過言ではありません(゚∀゚ ;)タラー
好きだからいいんですけどね
パスタとか肉を焼く時はにんにくスライスを使います。
なのでおろしにんにくはほとんど使いません。
ちなみに豆板醤はこれを使っています。
チューブ入りでとっても便利
よかったら
応援お願いします
今日は風の強い日でしたね。
風さえなければ良い天気だったんですが
風が強すぎて寒い寒い
だんだん寒くなってきています。
インフルエンザも流行っています。
皆さん気をつけてくださいね。
今日の夕ご飯は麻婆豆腐
にんにくがなくなったので買ってきました。
このキザミにんにく重宝しています。
麻婆豆腐の時に大活躍
ほんとはもうちょい量少な目がいいんですが
キザミにんにくの量少なめってあるのかな?
まだ見たことないです
これを使い切るために麻婆豆腐の日が
多いといっても過言ではありません(゚∀゚ ;)タラー
好きだからいいんですけどね
パスタとか肉を焼く時はにんにくスライスを使います。
なのでおろしにんにくはほとんど使いません。
ちなみに豆板醤はこれを使っています。
チューブ入りでとっても便利
よかったら
応援お願いします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント