2010年10月19日
調味料侮りがたし
本日も訪問ありがとうございます
だいぶ寒くなってきましたね
今日はとても寒かったです。
自分の作業場は普通に風が入ってくるので
寒くなってくると非常に堪えます。
はたして今年は耐えられるだろうか
さて今日は麻婆豆腐を作りました。
盛り付けはしてないのでフライパンから失礼(・ε・)
辛口が好みな自分はいつも豆板醤だけでなく
ラー油も追加で加えるのですが
今日はいつもと違うラー油を入れてみました。
いつものラー油の方が良かった(-益- ;)
右の赤い方がいつも入れているラー油
左の緑の方が今日初めて使ってみたラー油です。
ラー油1つでけっこう違うもんなんですね。
調味料侮りがたし(゚∀゚ ;)タラー
よかったら
応援お願いします
だいぶ寒くなってきましたね
今日はとても寒かったです。
自分の作業場は普通に風が入ってくるので
寒くなってくると非常に堪えます。
はたして今年は耐えられるだろうか
さて今日は麻婆豆腐を作りました。
盛り付けはしてないのでフライパンから失礼(・ε・)
辛口が好みな自分はいつも豆板醤だけでなく
ラー油も追加で加えるのですが
今日はいつもと違うラー油を入れてみました。
いつものラー油の方が良かった(-益- ;)
右の赤い方がいつも入れているラー油
左の緑の方が今日初めて使ってみたラー油です。
ラー油1つでけっこう違うもんなんですね。
調味料侮りがたし(゚∀゚ ;)タラー
よかったら
応援お願いします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント