広告投稿
ソイクルの特徴
@ 栄養価が高い(牛肉と比較してタンパク質4倍、脂質1/3、食物繊維9倍)。
A コスパがいい(調理すると3倍に膨れ上がります)。
B 大豆を発芽させているのでうまみが感じられます。
かけるだけ、混ぜるだけ。そのままでも食べられる大豆ミート
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=3T4OZK+5B46QI+4SWG+62ENM)
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=3T4OZK+5B46QI+4SWG+601S1)
高タンパク・低脂質のヘルシーフード「ソイクル」
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=3T4OZK+5B46QI+4SWG+62MDE)
発芽大豆ミートの新ブランドSOYCLE
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=3T4OZK+5B46QI+4SWG+5YRHE)
お肉に負けない栄養価。発芽大豆ミートのSOYCLE
![](https://www15.a8.net/0.gif?a8mat=3T4OZK+5B46QI+4SWG+626XU)
#大豆ミート #発芽大豆
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11917879
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。