新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2021年01月29日
ニシン漬け完成!
前々回ご紹介しましたニシン漬けが完成しましたので報告!
味は浅漬けよりも麹の味がしっかりしていて、かつ、ニシンのうま味がぎゅっと凝縮していてすごくおいしいです。酒の肴にぴったりです。写真も良い感じでしょう?笑
是非作ってみてくださいね!
作り方はこちら
https://fanblogs.jp/kateiseikatsu/archive/66/0?1611868983
味は浅漬けよりも麹の味がしっかりしていて、かつ、ニシンのうま味がぎゅっと凝縮していてすごくおいしいです。酒の肴にぴったりです。写真も良い感じでしょう?笑
是非作ってみてくださいね!
作り方はこちら
https://fanblogs.jp/kateiseikatsu/archive/66/0?1611868983