2015年09月05日
『減塩梅 こんぶ茶』でチャーハン!
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
減塩梅こんぶ茶で和風チャーハン作りました
シンプルに卵チャーハンです。味付けは塩こしょうと減塩梅こんぶ茶
これがシンプルなのに美味しかった
画像ではわからないですがこのこんぶ茶には小さく梅が入ってます。
小さいにの梅のつぶが口に入ると梅のすっぱい味が口に中に広がります
最近梅干しデビューした娘も気に入ってパクパク食べてくれました。
この日はチャーハンとシチューでした
ごちそうさまでした
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
減塩梅こんぶ茶で和風チャーハン作りました
シンプルに卵チャーハンです。味付けは塩こしょうと減塩梅こんぶ茶
これがシンプルなのに美味しかった
画像ではわからないですがこのこんぶ茶には小さく梅が入ってます。
小さいにの梅のつぶが口に入ると梅のすっぱい味が口に中に広がります
最近梅干しデビューした娘も気に入ってパクパク食べてくれました。
この日はチャーハンとシチューでした
ごちそうさまでした
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4147740
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック