2010年01月31日
本格的なホテルのチーズケーキ!『マリアージュ』
昔はスイーツもフルーツも大好きだったのに・・・
そう言えば最近はめっきり食べなくなったわ〜
でも、たまに無性に甘いものが食べたくなったりするけどね〜
そう言えば最近はめっきり食べなくなったわ〜
でも、たまに無性に甘いものが食べたくなったりするけどね〜
しっとりと焼き上げたベイクドチーズに、軽やかな食感のレアチーズを重ねた
甘さ控えめのこのチーズケーキ・・・
きっとお気に入りになることは間違いないでしょうね〜
インペリアル・キッチンは、帝国ホテル伝統の調理技術と、
ニチレイの高度な加工・保存技術が融合してできた食品メーカーです
大人気のチーズケーキ『マリアージュ』をはじめ、シェフ自慢の料理やスイーツは、
どれも本格的なホテルの味わい。
食べた瞬間、至福の時間へと変わります
株式会社インペリアル・キッチン
本格的なホテルのチーズケーキ!『マリアージュ』試食モニター50名大募集!
甘さ控えめのこのチーズケーキ・・・
きっとお気に入りになることは間違いないでしょうね〜
インペリアル・キッチンは、帝国ホテル伝統の調理技術と、
ニチレイの高度な加工・保存技術が融合してできた食品メーカーです
大人気のチーズケーキ『マリアージュ』をはじめ、シェフ自慢の料理やスイーツは、
どれも本格的なホテルの味わい。
食べた瞬間、至福の時間へと変わります
株式会社インペリアル・キッチン
本格的なホテルのチーズケーキ!『マリアージュ』試食モニター50名大募集!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント