京都2店舗・NYに1店舗!1967年創業のうどん屋名代おめん。
・国産小麦100%自家製麺によるもちもち食感
・削り節屋から仕入れる節をたっぷり使った風味豊かな出汁
・余計なものを使わない「安心」と「おいしさ」へのこだわり
「おめん」はきんぴらごぼう、ごま、旬の薬味野菜を出汁に入れ、
麺と一緒にお召し上がりいただきます。
ご家庭でも同じ味をお楽しみいただけるよう、製法を変えずに作る「団欒おめん」が定番人気商品!
どのスープも出汁をベースにした和風仕立てで、開封時にふわっと広がるお出汁の香りが特徴。
全てに貪欲はアフィリエイトを利用してます
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image