扉に店名が書かれている程度なので、見過ごす程小さいお店。
“自然酵母、天然素材”の材料にこだわって、お店の方ひとりでひとつひとつ手作りしているとの事なので、店内にはあまり沢山並べるには限度があるようだが、そこがまた“スペシャル感”が感じられ、来店する度に新たな発見が出来そうで楽しみ。
珍しい“塩麹”を使った食パンや、色々な種類がある“ミニ食パン”を試してみたが、どれも素材の味がきいていて優しくて美味しい。
ミニ食パンは、ひとつが手の平に乗るくらいの大きさなので色々選べるのもいいし、日替わりで味が違うようなので、色々試してみたくなる。この日は、和栗・カボチャ・黒糖で、ひとつ200円。塩麹の食パンは、一斤350円。
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