2011年06月25日
焼いて お醤油をつけて
このくらいの唐辛子がちょうど食べごろかと
辛いか辛くないかは食べてみないとわかりませんが…。
軽く焼いて、お醤油をちょっとつけて、コワゴワと隅のほうから前歯で0.5o位かじってみます。
これで辛くなければガブリッと食べます。
もし、激辛なら「カラーっ!」と声を上げながら、白いご飯を大量に口の中に押し込んで、辛さをまぎらわします。
結構 この唐辛子の食べ方はゲーム感覚に近いような感じがします。
夏の暑さで食欲が落ちた時なんかは、激辛が1本あれば、ご飯も勢いよくいけちゃいます。
どうぞお試しください。
辛いか辛くないかは食べてみないとわかりませんが…。
軽く焼いて、お醤油をちょっとつけて、コワゴワと隅のほうから前歯で0.5o位かじってみます。
これで辛くなければガブリッと食べます。
もし、激辛なら「カラーっ!」と声を上げながら、白いご飯を大量に口の中に押し込んで、辛さをまぎらわします。
結構 この唐辛子の食べ方はゲーム感覚に近いような感じがします。
夏の暑さで食欲が落ちた時なんかは、激辛が1本あれば、ご飯も勢いよくいけちゃいます。
どうぞお試しください。
投稿者:kakiyanomago|10:58