生きる事は「食べる事」、「食して、楽しむ事」
いまや、全国グルメや珍味は「お取り寄せ」の時代
気分で、記念日で、季節感で「お取り寄せ」
生きてて良かった、食して良かった!!
地域の特産珍味やグルメなど
なぜ、その地に生まれたのか、育ったのか?
そんな、思いを馳せて、頂くことも「おつなもの」
食べて納得、リピート客に成った事もしばしば
やはり、歴史、風土、気候、こだわり等々
そこで生まれた名産品、感謝して頂こうヨ
♪私のお気に入り本場熊本
TVや雑誌でも有名「菅乃屋」の
新鮮「馬刺しトロ」、クセニなりそう
↓ ↓ ↓
馬刺しの本場熊本よりお取り寄せ・馬肉専門店【菅乃屋】
低脂肪で、高たんぱく
女性にも好評、フアンが居るとか
低脂肪だから、メタボにも安心
「ニンニク」「しょうが」のすり合わせで頂きます
トロット、口いっぱいにとろけこみますね
マグロのとろ、牛肉のトロいろんなトロがあるけれど
馬肉の「とろ」は最高ですね
今夜も、夫婦で、秋の夜長
馬肉トロで一杯如何ですか?
ついつい、私の世界に入ってしまったのかな。
私の一押し
馬肉のトロ刺し、一度お試しあれ
↓ ↓ ↓
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image