2020年09月15日
更新。
今日もこちらに、更新しました。
https://inudosikun50.com/2020/09/15/%e5%ad%98%e5%9c%a8%e3%81%99%e3%82%8b%e3%82%82%e3%81%ae%e3%80%82/
実はどこの国よりも日本の食べ物、戦後に入ってきた食品や作られているものが恐いのかも。
中〇より本当は危険で、
中〇の即死タイプの食品より、病気になる、作る方の恐さ。
真実は逆、日本の食べ物が安全ではないこと。
江戸時代までの米、味噌醤油、塩、梅干し、焼き魚、芋等で充分自足できるんだと。
減反した田んぼは、作らなければならないかも知れませんが。
廃棄している、溜まった在庫が自給自足出来ないと言われている量で、
国内で食べるものは造れる土地も気候も揃っている。
チョコや、生クリーム、ハンバーグ、牛乳は、知ってしまいましたが、悪いと別れば、毒をワザワザ食べることはしないでしょう。
解毒、中和させながら付き合っていくか、安全な世界に行けるか。菅さんではなく、継ぎの100代目の総理に期待しましょう。
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実はどこの国よりも日本の食べ物、戦後に入ってきた食品や作られているものが恐いのかも。
中〇より本当は危険で、
中〇の即死タイプの食品より、病気になる、作る方の恐さ。
真実は逆、日本の食べ物が安全ではないこと。
江戸時代までの米、味噌醤油、塩、梅干し、焼き魚、芋等で充分自足できるんだと。
減反した田んぼは、作らなければならないかも知れませんが。
廃棄している、溜まった在庫が自給自足出来ないと言われている量で、
国内で食べるものは造れる土地も気候も揃っている。
チョコや、生クリーム、ハンバーグ、牛乳は、知ってしまいましたが、悪いと別れば、毒をワザワザ食べることはしないでしょう。
解毒、中和させながら付き合っていくか、安全な世界に行けるか。菅さんではなく、継ぎの100代目の総理に期待しましょう。
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