2015年11月07日
バンコク〜香港 キャセイパシフィック ビジネスクラス機内食 コタキナバルへの道その12
6月はマレーシアのコタキナバルへ行ってきました。
久しぶりに香港空港へ寄ってみたかったのでキャセイCXを利用しました。
諸事情で、バンコクからはマレーシア航空MHで飛ぶことに。
関空〜香港〜バンコク〜クアラルンプール〜コタキナバルという風に細かく刻んでいく旅程となりました。
さて今回は機内食編です。早朝にコタキナバルを出てからなんやかんや食べっぱなしですが、、、
まずはメニューをチェックです。
セットされました。ガーリックパンもいただきました。あったかくておいしい。
前菜はシーフードマリネサラダ。これは結構シャンパンにあって美味しかったですねー。
オージービーフのテンダーロイン。お味はまあまあおいしいといったところでしたかね。
赤ワインにはちょうどよかったですよー。
さいごはやっぱりアイスクリームでしめましょう。この路線はチーズは無しでしたね。
ごちそうさまでした。香港に到着となりました。
励みになります!クリックよろしくです!!
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4381660
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック