新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年06月01日
撮影記 78;「熱海後楽園ホテル」初夏用ブッフェ新作とランチコース。
6月〜のディナーブッフェ用新料理&ランチセットの撮影。
当ブログで既に定番とあいなりました熱海後楽園ホテルの18Fイタリアンレストラン「トップ オブ 熱海」のディナーブッフェ、それに今回はランチの月替わりコースも撮影をしました。
はじめにランチコースから。
スープ(冷製)、メイン(チキン&チーズ)、サラダ(生ハム)、デザート、コーヒー、パンの構成でした。
チーズは、最初はとろけそうなギリギリの状態でチキンの上にどうにか踏みとどまっていたのが堪らなく美味しそうでしたが、上のアップは、コース全体の後の撮影でしたので、悲しいことに固まってしまいました。
さて、ディナーブッフェのNewFaceは、今回も3点です。
スープ、白身魚のフリッター、それと冷し中華にらしき麺類(明らかにイタリアンではない!です)の3点。
ほぼ、夏休み前までのメニューかと存じます。
夏休みは夏休み用のプランというかフェアが設定されるのだろうと思います。
なぜなら、毎年それはそれで撮影していますから。
もし今年も撮影しましたら、きっとそのご報告もさせていただきます。
終わりまでたいへんありがとうございました。
お断り:当ブログ掲載の写真・動画・その他の無断使用は、著作権等の都合上厳禁とさせて頂きます。
【このカテゴリーの最新記事】