2018年10月16日
油もたれなし!!ボーソー米油
油っこくない
米ぬかから出来た油
米油とは?
玄米を精米したときに発生する貴重な国産油脂原料「米ぬか」うまれまました
特徴その1
酸化に強いため、お料理が冷めても油くささが少なく油っぽくない!!
特徴その2
米ぬか由来の天然栄養成分を含んでおりビタミンEや植物ステロールをはじめ米油特有の成分であるガンマ-オリザノールやトコトリエノールなども含んだヘルシー志向の油
![BFF4E130-78B2-4EB6-B421-A5C4572EE81E.jpeg](/iketyan1212/file/BFF4E130-78B2-4EB6-B421-A5C4572EE81E-thumbnail2.jpeg)
知ってましたか?
ポテトチップスや揚げ煎餅、かりんとうなどの揚げ油に使われてるんです!!
![066DCED0-6ADB-4A10-8C22-9AC1C4A4548D.jpeg](/iketyan1212/file/066DCED0-6ADB-4A10-8C22-9AC1C4A4548D-thumbnail2.jpeg)
![17B15EB8-1F8F-4A50-A918-5C89C5AE0C8D.jpeg](/iketyan1212/file/17B15EB8-1F8F-4A50-A918-5C89C5AE0C8D-thumbnail2.jpeg)
![3D02C8BA-680D-4E2D-8361-DCB80EBBF8ED.jpeg](/iketyan1212/file/3D02C8BA-680D-4E2D-8361-DCB80EBBF8ED-thumbnail2.jpeg)
綺麗な黄金の色の油です
![B71FFC94-3A6D-4231-A8F0-7EF8E5F23571.jpeg](/iketyan1212/file/B71FFC94-3A6D-4231-A8F0-7EF8E5F23571-thumbnail2.jpeg)
炒め物やたこ焼きを作るとき
普段の油では油っぽくなりますが
時間が経ってもしつこく無く
美味しいです
始めて使用しましたが
今度は揚げ物にもチャレンジしたいと思います
米油 ボーソー油脂HPはこちら
#RSPへルスケア
#サンプル百貨店
#ボーソー油脂
#ボーソー米油
米ぬかから出来た油
米油のご紹介です
米油とは?
玄米を精米したときに発生する貴重な国産油脂原料「米ぬか」うまれまました
特徴その1
酸化に強いため、お料理が冷めても油くささが少なく油っぽくない!!
特徴その2
米ぬか由来の天然栄養成分を含んでおりビタミンEや植物ステロールをはじめ米油特有の成分であるガンマ-オリザノールやトコトリエノールなども含んだヘルシー志向の油
![BFF4E130-78B2-4EB6-B421-A5C4572EE81E.jpeg](/iketyan1212/file/BFF4E130-78B2-4EB6-B421-A5C4572EE81E-thumbnail2.jpeg)
知ってましたか?
ポテトチップスや揚げ煎餅、かりんとうなどの揚げ油に使われてるんです!!
![066DCED0-6ADB-4A10-8C22-9AC1C4A4548D.jpeg](/iketyan1212/file/066DCED0-6ADB-4A10-8C22-9AC1C4A4548D-thumbnail2.jpeg)
![17B15EB8-1F8F-4A50-A918-5C89C5AE0C8D.jpeg](/iketyan1212/file/17B15EB8-1F8F-4A50-A918-5C89C5AE0C8D-thumbnail2.jpeg)
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綺麗な黄金の色の油です
![B71FFC94-3A6D-4231-A8F0-7EF8E5F23571.jpeg](/iketyan1212/file/B71FFC94-3A6D-4231-A8F0-7EF8E5F23571-thumbnail2.jpeg)
炒め物やたこ焼きを作るとき
普段の油では油っぽくなりますが
時間が経ってもしつこく無く
美味しいです
始めて使用しましたが
今度は揚げ物にもチャレンジしたいと思います
米油 ボーソー油脂HPはこちら
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