アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2018年10月16日

油もたれなし!!ボーソー米油

油っこくない

米ぬかから出来た油


米油のご紹介です



米油とは?

玄米を精米したときに発生する貴重な国産油脂原料「米ぬか」うまれまました


特徴その1


酸化に強いため、お料理が冷めても油くささが少なく油っぽくない!!


特徴その2

米ぬか由来の天然栄養成分を含んでおりビタミンE植物ステロールをはじめ米油特有の成分であるガンマ-オリザノールやトコトリエノールなども含んだヘルシー志向の油



BFF4E130-78B2-4EB6-B421-A5C4572EE81E.jpeg

知ってましたか?


ポテトチップスや揚げ煎餅、かりんとうなどの揚げ油に使われてるんです!!





066DCED0-6ADB-4A10-8C22-9AC1C4A4548D.jpeg


17B15EB8-1F8F-4A50-A918-5C89C5AE0C8D.jpeg


3D02C8BA-680D-4E2D-8361-DCB80EBBF8ED.jpeg


綺麗な黄金の色の油です  


B71FFC94-3A6D-4231-A8F0-7EF8E5F23571.jpeg



炒め物やたこ焼きを作るとき

普段の油では油っぽくなりますが

時間が経ってもしつこく無く

美味しいです

始めて使用しましたが

今度は揚げ物にもチャレンジしたいと思います


米油 ボーソー油脂HPはこちら

#RSPへルスケア
#サンプル百貨店
#ボーソー油脂
#ボーソー米油
posted by ぽんすけ at 19:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 健康
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8207893

この記事へのトラックバック
節約に試行錯誤しています。良いものをより安く!光熱費など限界まで抑えています
ぽんすけさんの画像
ぽんすけ
プロフィール
30代からのおすすめ化粧品のブログも書いています
カテゴリーアーカイブ
最新記事
日別アーカイブ
検索
<< 2023年06月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。