新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2013年12月22日
天気最高!今日も勉強
このリンクを貼ろうとして
タグを入れたら
「ハッピーメール」と何度聞いただろう
少し頭がおかしくなった・・・
なので 変更しました^^;
タグを入れたら
「ハッピーメール」と何度聞いただろう
少し頭がおかしくなった・・・
なので 変更しました^^;
2013年12月21日
こそっとレシピ自宅5分 汁無しラーメン 超簡単
私の極み自宅ラーメン
しかも100円以下
アフィリも疲れ 体が悲鳴
得意の自宅汁無し麺
今から作ります
スーパーの蒸し麺(焼きそば麺OK)
電子レンジでチン(600W1分20秒)
丼に
醤油 大さじ1
酢 小さじ半分(ポイント)
ラー油 2滴
胡椒 (私はたっぷり)
鶏がらスープの素 小さじ1
サラダ 油小さじ2(入れないと麺がくっつきます)
を 入れる (混ぜないのがポイント)
レンジした麺を入れ 多目のねぎを乗せて
完成
スプーンと 箸で 混ぜて 混ぜて 混ぜる
味が濃いければ お湯 か 生卵で改善
一味をたっぷり入れれば広島風
山椒たっぷりなら 四川風
慣れれば 麺をレンジの間に
準備OK
お試しあれ
稼ぎが増えれば ↓ 頼みたい・・・
![](https://www20.a8.net/svt/bgt?aid=131221335132&wid=002&eno=01&mid=s00000011011001025000&mc=1)
しかも100円以下
アフィリも疲れ 体が悲鳴
得意の自宅汁無し麺
今から作ります
スーパーの蒸し麺(焼きそば麺OK)
電子レンジでチン(600W1分20秒)
丼に
醤油 大さじ1
酢 小さじ半分(ポイント)
ラー油 2滴
胡椒 (私はたっぷり)
鶏がらスープの素 小さじ1
サラダ 油小さじ2(入れないと麺がくっつきます)
を 入れる (混ぜないのがポイント)
レンジした麺を入れ 多目のねぎを乗せて
完成
スプーンと 箸で 混ぜて 混ぜて 混ぜる
味が濃いければ お湯 か 生卵で改善
一味をたっぷり入れれば広島風
山椒たっぷりなら 四川風
慣れれば 麺をレンジの間に
準備OK
お試しあれ
稼ぎが増えれば ↓ 頼みたい・・・
![](https://www19.a8.net/0.gif?a8mat=264J13+26L9EI+2CYM+63OY9)