新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年05月23日
25年研がなくていい包丁 Evercut 21センチ
こんばんは〜
夜はまだ冷えますね〜
今回は21センチのナイフ?を!
【Cuisine / 刃渡:21 cm 】
◆包丁の新しい未来 エバーカット
ステンレス包丁の300倍、セラミック包丁の5倍の耐久性を持ち、25年間研がなくてよい包丁です。 鋭い切れ味が長続きし、面倒な「研ぎ」から開放されます。刃先には、炭化チタンを高熱レーザーで融合する特殊技術を採用。比類ない頑丈さを誇ります。一つ一つに個別のシリアルナンバーが記載されており、すべての商品に一生涯の保証が与えられています。
◆フルティフシリーズ
オールブラックの先鋭的なデザイン。これまでの包丁とは存在感が違います。刃の表面はオーガニック系特殊コーティング仕上げ。食材の身離れを向上させ、衛生的です。
◆クイジンナイフ
クイジン(CUISINE)とは、「料理」という意味。(フランス語の語源は「台所」)
まさに、料理を極めたい人の為の包丁です。刃渡り21cmなのに細長い独特の形状から、肉や魚の切り出し・スライス・細かい刻みに至るまで、広い用途を持ちます。西洋料理のシェフが好んで使う「通」好みの包丁です。食洗機もご使用頂けます。
ご購入にあたっては「取り扱い注意事項(リンク)」を十分ご覧ください。
ナイフタイプで造りがカッコいいですね!
1本こういったナイフ持っていると男性の方はかっこよく見られそうです!
デザイン重視 変わったもの重視の方にもお勧めできるとおもいます。
夜はまだ冷えますね〜
今回は21センチのナイフ?を!
【Cuisine / 刃渡:21 cm 】
◆包丁の新しい未来 エバーカット
ステンレス包丁の300倍、セラミック包丁の5倍の耐久性を持ち、25年間研がなくてよい包丁です。 鋭い切れ味が長続きし、面倒な「研ぎ」から開放されます。刃先には、炭化チタンを高熱レーザーで融合する特殊技術を採用。比類ない頑丈さを誇ります。一つ一つに個別のシリアルナンバーが記載されており、すべての商品に一生涯の保証が与えられています。
◆フルティフシリーズ
オールブラックの先鋭的なデザイン。これまでの包丁とは存在感が違います。刃の表面はオーガニック系特殊コーティング仕上げ。食材の身離れを向上させ、衛生的です。
◆クイジンナイフ
クイジン(CUISINE)とは、「料理」という意味。(フランス語の語源は「台所」)
まさに、料理を極めたい人の為の包丁です。刃渡り21cmなのに細長い独特の形状から、肉や魚の切り出し・スライス・細かい刻みに至るまで、広い用途を持ちます。西洋料理のシェフが好んで使う「通」好みの包丁です。食洗機もご使用頂けます。
ご購入にあたっては「取り扱い注意事項(リンク)」を十分ご覧ください。
ナイフタイプで造りがカッコいいですね!
1本こういったナイフ持っていると男性の方はかっこよく見られそうです!
デザイン重視 変わったもの重視の方にもお勧めできるとおもいます。