北海道といえばジンギスカン!ジンギスカンといえば松尾ジンギスカン!!
っていう勢いなくらい松尾ジンギスカンが好きです
甘辛いタレに浸かったラム肉が臭みもなくて柔らかくって美味しいんですよね〜
味付けしなくっても平気なので、野菜を用意するだけで簡単にジンギスカンが食べられます。家ではモヤシと焼きピーマンと焼き豆腐と焼きネギを、ぐつぐつタレで煮込みつつ食べてます。ご飯に合うのでモリモリ食べちゃいますね!
うどんが好きなので、途中からご飯じゃなくてタレで煮込まれたうどんをひたすら食べ続けてますが、その間に肉がどんどん減っていく(´・ε・`)
北海道にお越しの際は、ぜひ松尾ジンギスカンを食べていってほしいですね。
ヘルシーなので、ダイエット中でもばくばく食べられますよ〜
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image