2008年12月23日
おいしいうどんをお取り寄せ♪
亀城庵のうどんは、モチモチした食感で歯ごたえが抜群!
うどんは意外とゆで時間がかかるものが多いですが、亀城庵のうどんは日本料亭でも使われている「軟水」で茹で上がりが早く伸びにくい麺です!
つゆにもこだわり、地元のお醤油屋さんとコラボして作るストレートの濃つゆは、13種類以上の素材を低温、長時間抽出しワインですっきりとした甘味を引き出しました。
楽天市場で開催されているグルメ大賞を5回も受賞した讃岐うどんは亀城庵のみです!
どうですか?食べてみたくなったでしょう?
うどん
さぬきうどん
亀城庵
うどんは意外とゆで時間がかかるものが多いですが、亀城庵のうどんは日本料亭でも使われている「軟水」で茹で上がりが早く伸びにくい麺です!
つゆにもこだわり、地元のお醤油屋さんとコラボして作るストレートの濃つゆは、13種類以上の素材を低温、長時間抽出しワインですっきりとした甘味を引き出しました。
楽天市場で開催されているグルメ大賞を5回も受賞した讃岐うどんは亀城庵のみです!
どうですか?食べてみたくなったでしょう?
うどん
さぬきうどん
亀城庵
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:アキラ|17:11
この記事へのコメント