2010年12月02日
天使のチョコリング 美味しいーー!
Heart Bread ANTIQUE 銀座本店の
天使のチョコリングを
お客様から頂いて初めて食べました
高級チョコチップとローストしたクルミを
デニッシュ生地に混ぜ込んで焼き上げた、
直径18cm(Mサイズ)もあるリング形のパン。
値段はなんと500円
若干27歳のオーナー・田島信也さんが20歳の若さで
独立開業したころからのメニューで、
改良を重ねていくうちにそのおいしさがクチコミで広がり、
約3年前に名古屋で大ブレイクした、大人気のパンです(≧▽≦)
こちらは2Fのカフェで食べられるスイーツです↑
サックサクでびっくりするくらい大きく、
Mサイズだと一人では食べきれないかもです(o≧д≦)ノ
天使のチョコリングを
お客様から頂いて初めて食べました
高級チョコチップとローストしたクルミを
デニッシュ生地に混ぜ込んで焼き上げた、
直径18cm(Mサイズ)もあるリング形のパン。
値段はなんと500円
若干27歳のオーナー・田島信也さんが20歳の若さで
独立開業したころからのメニューで、
改良を重ねていくうちにそのおいしさがクチコミで広がり、
約3年前に名古屋で大ブレイクした、大人気のパンです(≧▽≦)
こちらは2Fのカフェで食べられるスイーツです↑
サックサクでびっくりするくらい大きく、
Mサイズだと一人では食べきれないかもです(o≧д≦)ノ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
投稿者:アキラ|12:50
この記事へのコメント